游泳池遇到過最有趣的5種人+游泳的6大好處

by zaq0930
22 views

繼上次寫過「游泳池終極大魔王是這種人+游泳最討厭遇到的10種人」後,覺得太負能量了,所以決定再寫一篇「游泳池遇到過最有趣的5種人+游泳的6大好處」,給大家一些正能量!

1、教學王:每天去游泳會發現一些常客,其中最有趣的就是這位「教學王」,因日前同事帶小孩一起來游時,就遇到教學王主動教小孩游泳,而且還欲罷不能講了快半個小時,原本只是覺得剛好遇到很熱心的人,但發現他每天都會在泳池找不同的人來教學,而且一教都是半小時起跳,真心佩服他如此熱愛教游泳!

2、鼓勵王:因為想減肥所以每次去游泳都是2小時起跳,不過大多數的人似乎都游不超過1小時,日前遇到一位熟男,原本一直跟在我後方,來回游了20趟左右,我停在池邊決定讓他先游,結果他突然對著我說「小姐,厲害唷!」還比大拇指,當下真的是覺得很害羞,要離開時他還特別又對我「小姐妳游好多趟真厲害!」

3、客氣王:因為只會游蛙式,加上要游滿2-3小時,所以喜歡用慢游的方式來回游,不過每天都會碰到一位「客氣王」,由於她游的速度比我快,因此我通常會停在池邊讓她先過,我再慢慢從後方跟著游,不過每次我停在池邊禮讓她時,她都會說「妳游啊」,我跟她說她游比較快,讓她先游,她還客氣地說「不好意思」。

4、轉彎王:因為自己游的速度比較慢,有些人可能不忍心從我旁邊超車,所以都會跟在我後方,等到我到池邊要返回游的時候,轉彎王就會直接先轉彎,從我前方先游走,真心覺得很感謝轉彎王們,因為他們的舉動讓我覺得很貼心,讓我不必擔心游太慢影響他們,彼此都能用自己最舒服的速度享受游泳之樂!

5、稱讚王:因為兩次忘記戴泳帽蛙鏡,因此和救生員借來用,通常我會游2-3個小時才歸還,結果兩位救生員都稱讚我很厲害,從頭到尾沒停下來…,因為覺得已經花時間來游泳了,就乾脆一次游好游滿,畢竟失業後窮得只剩下時間,游泳打發時間度過炎熱夏天也很舒壓,只是沒想到會被救生員們關注,覺得不好意思!


從6月開始游泳後,至今已經2個月,突然發現游泳有6大好處,在此分享給大家!

1、可以減肥:從6月到現在,我幾乎每天都會去游泳,游泳是雕塑全身最好的運動,而且也不太會造成運動傷害,而且就算體重停滯也能雕塑身形!

2、氣色變好:游泳後血液充氧,精神非常好,連帶的皮膚變得光滑,氣色也變得很好,俗話說「要活就要動」,運動真的能讓人精氣十足!

3、節能減碳:游泳最大的好處就是夏天泡在游泳池中可以消暑,省下冷氣電費錢,且游泳不像健身房需要靠器材耗電,非常節能減碳!

4、不用流汗:游泳泡在水中,無論游得多累都不會流汗,游完還可以直接洗完澡再回家,這也是我為什麼所有運動只喜歡游泳的原因!

5、可以養眼:最近發現游泳時可以看到身材姣好的女生,穿著比基尼非常吸睛,也有顏質頗高的小鮮肉,美的人事物讓人看得也神清氣爽!

6、CP值高:游泳池的門票約100不等,但可以耗個大半天,游完還能洗澡吹完頭髮再回家,是非常經濟實惠的運動,想省錢又想減肥的人非常適合游泳!

以上就是我個人游泳2個月,在游泳池遇到過最有趣的5種人+游泳的6大好處,大家覺得呢?也可以留言和我分享唷!

 

【相關文章】

泳池丁字褲辣妹好養眼!屁股蛋一覽無遺啦!😂

「游泳池終極大魔王是這種人+游泳最討厭遇到的10種人」

 


You may also like

Leave a Comment

Messenger icon
Send message via your Messenger App